Warning: file_put_contents(D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\media\zoo\applications\notizie\application_zoolingual.xml): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Porto San Pancrazio - QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO 24.11.18

QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO 24.11.18

Mercoledì, 28 Novembre 2018

B2 CADE CONTRO LA CORAZZATA EPPAN.

C1 BATTAGLIA DI OLTRE 4 ORE E 5 VITTORIA A MODENA

Quinta giornata di campionato appena conclusa che vede la seconda sconfitta della B2 contro Eppan, candidata alla promozione diretta in B1. I nostri ragazzi giocano poco convinti e la sconfitta è stata inevitabile. Nulla di compromesso comunque in fase salvezza. C1 passa 5-4 a Modena dopo essere stata sotto 4-3: ci pensano Federico e Francesco in due partite al cardiopalma a chiudere per noi sul 5-4 e mantenere la testa della classifica.

Nel dettaglio:

B2: TT SAN PANCRAZIO VERONA 1972-ROSSETTO vs ASV EPPAN TISCHTENNIS 2-5.
Sconfitta netta per i nostri ragazzi della B2 che si arrendono ai padroni di casa dell’Eppan, squadra formata da Luini Jason Davide,Delli Carri Vincenzo e De Chiara Samuel, per 5-2.
L’incontro viene svolto su 2 tavoli e questo può aver influenzato negativamente i nostri ragazzi che non hanno saputo esprimere al meglio il loro tennistavolo.
Aprono le danze i due ragazzi, Mannarino e Moccia, che si scontrano rispettivamente contro i forti Luini e Delli Carri e non riescono nemmeno a portare a casa un set, perdendo entrambi 3-0. L’incontro prosegue subito dopo con Bersan contro De Chiara che riesce a vincere agevolmente per 3-0 segnando il punto della bandiera e con Mannarino contro Delli Carri che nuovamente perde per 3-0. La terza tornata di incontri vede perdere Bersan contro Luini sempre per 3-0 e vincere Moccia per 3-0 su De Chiara. L’incontro si chiude per 5-2 con la vittoria di Delli Carri su Bersan per 3-0.
Sarà stata la temperatura rigida oppure il fatto di giocare su due tavoli, ma i nostri ragazzi oggi non sono riusciti a dimostrare quella grinta e quella titanistica voglia di lottare che hanno sempre saputo dimostrare fin da inizio campionato e che sicuramente hanno aiutato a portare a casa importanti vittorie.
Non abbattetevi ragazzi e dimostrate sempre il meglio, duri!

C1: VILLA D'ORO MODENA vs TT SAN PANCRAZIO GE.CO 4-5.
CHE VITTORIA!

Trasferta complicata per la nostra C1 che sul campo del Villa d’oro Modena riesce ad imporsi per 5:4 dopo quattro ore di battaglia!
Primo incontro per Francesco che, tornato per il big match da Varese, esce sconfitto per 3:1 contro l’imprevedibile Cammarano.
Ci pensa poi il solito Lorenzo a pareggiare l’incontro con la facile vittoria per 3:0 contro Stanga Daniele.
Tocca al nostro capitano Federico che con un’ottima prestazione porta a casa il secondo punto per la nostra squadra con una gran vittoria per 3:0 contro il forte Mirabella.
Ritorna in campo Lorenzo che con il solito 3:0 contro Cammarano porta a casa il punto del 3:1 per la nostra squadra.
Francesco non riesce a sbloccarsi e subisce un pesante 3:0 da Mirabella e subito dopo il capitano perde per 3:1 contro il numero tre avversario.
Sul punteggio di 3:3 scende in campo nuovamente Lorenzo contro Mirabella. Dopo un primo set imbarazzante perso a 1, il nostro atleta riesce a portarsi sul 2:1 ma deve poi cedere il quarto set per 11:9. Si decide tutto al quinto. Set tiratissimo ma, dopo 11 vittorie consecutive, il nostro portacolori si deve arrende per 11:8.
Sotto per 4:3 lo scontro Toniolo-Cammarano decide l’incontro. Il nostro capitano parte malissimo e va subito sotto per 2 set a 0. La sconfitta era vicinissima ma Federico riesce a recuperare e giocarsi il tutto per tutto al quinto set! Set punto a punto e vittoria finale per 11:9 per il nostro capitano!!!!
Sul 4:4 torna in campo Francesco che con le pochissime forze in corpo esce vittorioso per 3:1 contro Stanga.
E' 5:4 per noi!!
Quinta vittoria consecutiva per i nostri ragazzi che mantengono il primo posto in classifica a due giornate dal termine del girone di andata.
Sabato prossimo si gioca in casa un’altra partita complicata contro Bologna.

D1: VICENZA A vs TT SAN PANCRAZIO VR 1972 1-5
Grande vittoria per la formazione di D1, che nonostante l’assenza di capitan Caiani, espugna la palestra di Vicenza con un netto 5-1!
Nonostante lo svantaggio iniziale, dovuto alla sconfitta per 3-0 di Beatrice contro Simeone, i nostri ragazzi non si sono abbattuti e hanno portato a casa 5 vittorie consecutive.
In ordine il “cubano” Stefano sfoderando colpi alla Mcenroe sconfigge per 3-0 Sartori e per 3-2 Simeone.
La “roccia” Corrado non cede neanche un set portando a casa l’en-plain contro Silvestri e Sartori.
Beatrice, dopo il passo falso con Simeone, si riscatta prontamente rifilando un netto 3-0 alla ostica Silvestri.
Si portano a casa così altri 2 punti fondamentali per mantenere una posizione tranquilla in classifica.

D2: BENTEGODI GIALLA vs TT SAN PANCRAZIO A 0-6.
Al Masprone, “Wembley” del tennistavolo veronese, va in scena l’incontro tra la formazione “Bentegodi gialla” e il “TT San Pancrazio A”, valevole per la quinta giornata del campionato di D2 girone B.
La compagine di Capitan “Mancino” Matteo, in vetta alla classifica, se la deve vedere con una formazione al momento nei bassifondi della classifica, ma non da sottovalutare considerato che 15 giorni fà ha dato del “filo da torcere” alla nostra squadra “B”.
L’occasione è, comunque, ghiotta da non farsi sfuggire. La sorte, per il primo incontro, mette di fronte Matteo e Dalla Longa. Matteo gioca con autorevolezza e precisione non permettendo all’avversario di utilizzare, più di tanto, il suo “insidioso” top di dritto. Il gioco è piacevole, a tratti “spettacolare” con i set che scivolano via veloci ad appannaggio del nostro portacolori.
San Pancrazio avanti.
Fausto contro Kosarev. Stranamente il nostro atleta è meno teso del solito e riesce a mettere in pratica alcuni schemi appresi in allenamento del Coach Alberto Pascolini. Alcuni top di rovescio sul tavolo “valgono in costo del biglietto”. Kosarev cerca di arginare il gioco offensivo dell’avversario riuscendoci, però, solo in alcuni frangenti. E Fausto porta in dote il secondo parziale.
E’ la volta di Nicholas che deve incrociare la racchetta con Brunetti. “Nik”, tirato a lucido, gioca con sagacia tattica alternando “palline” molto liftate a colpi di rara potenza. Brunetti non riesce a trovare le contromisure giuste e deve cedere le armi per 3 a 0.
La formazione ospite incomincia ad intravedere il filo di lana del traguardo del match.
Fausto vs Dalla Longa. Fausto, se nel primo set non concede nulla, si smarrisce un pò nel secondo e Dalla Longa ne approfitta solo “a metà”, perdendo il parziale ai vantaggi. Scongiurato il pericolo Fausto non vuole correre rischi e chiude il terzo set a 2.
E’ fatta.
Altri 2 punti per la classifica e consolidamento del primato. Rimangono, per completare il quadro, gli altri due incontri inutili per l’esito finale, che si devono, comunque, giocare.
Matteo, non certo con le motivazioni della prima sfida, gioca bene solo a sprazzi con un Brunetti che, invece, trova delle giocate di notevole spessore tecnico. Matteo deve fare gli straordinari e non senza qualche affanno riesce ad avere la meglio su un avversario mai domo.
Per i titoli di coda Nik “trova” Kosarev. Se i primi due set sono a favore del nostro atleta, il terzo set è molto più “tirato”. Kosarev ribatte “colpo su colpo” ma trova un Nik molto determinato che, con l’astuzia di un giocatore navigato, si aggiudica per 15 a 13 il set e la partita.
Vittoria si, ma attenzione! Sabato prossimo è di nuovo campionato e la sfida con la “San Marco BM TT” è “alle porte”.

D2: BENTEGODI BLU A vs TT SAN PANCRAZIO A 2-4.
Altra grande vittoria in D2 per la formazione composta da Massimo, Samantha e la rientrante Sheerja. Assente Isotta.
Massimo in giornata d'oro: prima vince al quinto set contro l'ostico Pravadelli e poi regola 3-1 Giorgia De Bortoli.
Samantha non è da meno e porta a casa gli altri due punti che valgono la vittoria, contro De Bortoli e Antipov Ivan, con lo stesso risultato 3-1.
Per Sheerja, con un solo allenamento nell'ultimo mese, due sconfitte contro avversari impegnativi. Avrà modo comunque di rifarsi..
Con questa vittoria la formazione B si trova appaiata con il Buttapietra al secondo posto: una bella sorpresa per questa formazione.
Avanti così.

Il prossimo week end torna di nuovo il campionato, che ci vede impegnati sabato 1.12 per il campionato maschile e domenica per il terzo concentramento di B femminile che ospiteremo presso la nostra palestra.