Warning: file_put_contents(D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\media\zoo\applications\notizie\application_zoolingual.xml): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Porto San Pancrazio - ESTE 11-12 Marzo : III TORNEO GIOVANILE - II TORNEO IV Categoria Femminile III TORNEO V Categoria Maschile

Attenzione

Copia fallita

Domenica, 19 Marzo 2017

ESTE 11-12 Marzo : III TORNEO GIOVANILE - II TORNEO IV Categoria Femminile  III TORNEO V Categoria Maschile
4 TERZI POSTI...ALL'INSEGNA DEL BRONZO
Si è svolto in questo weekend presso il palazzetto dello Sport di Este il 3 torneo regionale giovanile, il terzo torneo 5 cat.maschile e il 2 quarta cat.femminile.
I primi a scendere in campo sabato con il V categoria maschile sono dati Davide Caiani, Nicholas Don e Matteo Giuliari.
Tutti passano il girone, Davide come testa di serie n.2 passa per primo, Matteo conferma il passaggio al tabellone per secondo e Nicholas partendo come n.3, si impone con il n.4 e n.2 e passa il girone per secondo.
Al tabellone Nik si ferma ai 32 esimi al quinto set contro l'esperto Guglielmin. Bella prestazione comunque quella di Nik. Matteo invece al primo turno passa al quinto contro Canton Nicolò, per poi cedere ai 16 esimi dal giovane Camuffo, testa di serie n.2 del torneo.
Davide invece al tabellone passa con la X, e nei turni successivi batte rispettivamente 3-0 Amenduni, 3-1 Zaza e 3-1 Balkovic, e cede 3-0 in semifinale contro Gallo Andrea n.1 e vincitore del torneo. Un bottino di 6 vittorie su 7 partite disputate.
Una prestazione quella di Davide che gli regala un 3 posto inaspettato e la qualificazione ai Campionati italiani 4 categoria essendosi qualificato nei primi 8 nella graduatoria per l'assegnazione del titolo Veneto.
Oggi è la giornata dei Giovanili: è la volta di Isotta Caiani per la categoria ragazze e di Ingra' Samantha per la categorie allieve.
Isotta si trova in un girone unico da 5: vince la prima partita 3-1 contro Marchetto Giulia, perde 3-0 contro Noemi Pellizzon, complice un po' di sfortuna perde 3-2 da Valentina Perchinenna e infine chiude 3-0 contro Pavan Emma, conquistando un buon terzo posto finale. Per Isotta miglioramenti importanti dall'inizio della stagione.
Samantha, nel suo girone, assente la Sommavilla, vince una partita contro la Giacobini e perde 11-8 al quinto contro la Gibellato. Samantha accede direttamente alla semifinale e perde 3-1 contro la solida Valotto, chiudendo il torneo al terzo posto.
Nel pomeriggio Samantha partecipa anche al 4 cat.femminile. Nel girone si riprende la rivincita contro la Gibellato e passa al tabellone per prima, dove incontra la Santoro Maya e vince per 3-1, per poi cedere di nuovo contro la Valotto. Anche qua un ottimo terzo posto per la nostra Samantha.
Come sempre un grazie al nostro allenatore Pierre e a Nicholas per il supporto dato alle nostre ragazze.