Warning: file_put_contents(D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\media\zoo\applications\notizie\application_zoolingual.xml): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Porto San Pancrazio - IL TT SAN PANCRAZIO SBANCA A NOVE: "PIOGGIA" DI TITOLI AI CAMPIONATI VENETI DI TERZA E QUARTA CATEGORIA!

Attenzione

Copia fallita

Lunedì, 15 Aprile 2019

Domenica 14 Aprile si sono svolti presso la palestra di Nove i Campionati Veneti di Terza e Quarta Categoria.

• Doppio Femminile 3a Categoria:Gini Beatrice e Valotto Sofia (Polisportiva Treviso;
  • Doppio Misto 3a Categoria: Gini Beatrice e Peluso Matteo (Bissuola Mestre).

3 MEDAGLIE DI BRONZO:
  • Singolo Femminile 3a: Gini Beatrice;
  • Singolo Femminile 3a: Ingrà Samantha;
  • Singolo Femminile 4a: Ingrà Samantha.

Ore 9:00, si comincia con il doppio misto di terza categoria.
A rapprentare il TT San Pancrazio è solo Beatrice, che, in coppia con Peluso del Bissuola, conquista il primo Titolo della giornata, vincendo in finale, per 3-2, contro la giovane coppia del Treviso composta da Valotto e Pellizzon.
Conclusa la prima gara, si comincia subito con il doppio femminile di 3a categoria, nella quale, sempre Beatrice, conquista il secondo titolo di Campionessa veneta 2019 in coppia con Valotto (Treviso), grazie alla netta vittoria, per 3-0, su Ortile e Parrilli (Treviso).
Ore 11:00, arrivano in palestra gli altri due portacolori del San Pancrazio, Samantha e Federico, pronti a disputare, insieme a Beatrice, il singolo di terza categoria.
Partono bene le ragazze, che superano per prime i loro gironi di quaificazione. Beatrice rifila due 3-0 ad Ortile e De Bortoli, Samantha fatica un po' di più, ma porta comuque a casa tre vittorie su tre, 3-2 su Perchinenna e Valotto, 3-1 su Parrilli.
Una volta giunte al tabellone, entrambe le "nostre" ragazze cedono per 3-1 in semifanale, Beatrice a Valotto e Samantha ad Ortile, entrambe giocando troppo nervose.
E' dunque bronzo per entrambe.
Federico esce sconfitto in girone, dove perde da Cerquiglini (3-0), Omiciuolo (3-1) e Poloniato (3-2). Un girone decisamente sfortunato quello di Federico, nel quale sono passati Cerquiglini ed Omiciuolo, i quali sono stati, in seguito, i protagonisti della finale del torneo.

Terminato il torneo di Terza categoria, si comincia con il Doppio Misto di quarta. Samantha e Federico, che già ai Campionati Veneti Assoluti avevano dimostrato il loro affiatamento, vincono per 3-1 contro Sartori - Funes e Tanara - Perchinenna, giungendo così in finale. Qui si scontrano con la coppia della Fondazione Bentegodi, composta da Podestà e De Bortoli. I "nostri" combattenti vincono per 3-1 (-5, 11, 11, 9), conquistando così il terzo titolo di campioni veneti della giornata!
Come per i terza, termianta la gara di doppio misto comincia quella di doppio femminile e maschile.
Nel femminile, Samantha in coppia con Ortile, conquista il titolo di campionessa veneta (il quarto della giornata) al termine di una finale combattutissima contro le atlete della Bentegodi, De Bortoli - Perchinenna, vinta per 3-2, 11-9.
Molto più agevole la vittoria nel Doppio Maschile di quarta categoria, conseguita da Federico in coppia con Poloniato, i quali vincono per 3-0 contro Radin - Toniolo e Zandonà - Grotto, e per 3 - 1 in finale sulla coppia di casa, Mocellin - Renso.
Ore 17:40, si da il via alle gare di singolo.
Nel singolo femminile, Samantha supera agevolmente il girone di qualificazione, superando per 3-0 Marchetto e Perchinenna. Ma come nella gara di terza categoria, cede per 3-0 in semifinale contro De Bortoli. Continua quindi la "maladezione" della teste di serie numero 1 , e Samantha si deve accontentare del bronzo.
Nel singolo maschile, anche Federico parte come favorito, e dopo aver vinto agevolmente il suo girone (3-0 su Luzzi, Sartori e Morano) accede al tabellone finale. Qui Vince per 3-2 nei quarti contro Marampon e in semi con Renzo (recuperando da 2-0 sotto). E' dunque finale.
Ore 22:11 un super Federico (che sembra essersi ripreso dall'infortunio) vince per 3-1 in finale contro Poloniato (Treviso) e si laurea Campione Veneto di Singolo Maschile di Quarta Categoria 2019. E' quindi triplete per lui!

Come sempre è doveroso ringraziare Coach Alberto che ha sostenuto i nostri atleti per tutto il girono, trascorrendo 14 ore in palestra, ma sicuramente i risultati ottenuti oggi lo avranno ripagato.

Ora pausa per le vacanze pasquali, nelle quali Isotta parteciperà al Torneo Internazionale di Lintz.
Prossimo appuntamento: Campionati Italiani Giovanili con Samantha e Isotta.