Warning: file_put_contents(D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\media\zoo\applications\notizie\application_zoolingual.xml): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Porto San Pancrazio - SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO: PIU' OMBRE CHE LUCI.(12/10/2019)

Attenzione

Copia fallita

SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO: PIU' OMBRE CHE LUCI.(12/10/2019)

Venerdì, 18 Ottobre 2019

SECONDA GIORNATA DI CAMPIONATO: PIU' OMBRE CHE LUCI.(12/10/2019).

Resoconti dettagliati dei vari incontri.

B2-ROSSETTO: SAN PANCRAZIO ROSSETTO vs VERGATI SARMEOLA: 1-5.

Nella seconda giornata di campionato, la formazione di serie B2, girone A, composta da Mannarino, Deguidi e Bersan si è scontrata contro la forte formazione del Sarmeola, composta da Marcato, Cerquiglini e Zandonà.
I primi a scendere in campo sono Federico e Zandonà. La partita è a tratti spettacolare ed il nostro portacolori parte bene, conquistando il primo set. Nel set successivo c’è però, una reazione dell’avversario, il quale prende terreno e riporta la situazione in parità. I due set successivo seguono lo stesso andamento, ed in poco tempo ci si ritrova alla “bella”. Complice una partenza non troppo facile, lo scaligero si vede costretto a cedere per 3-2.
È il turno di Simone, il quale deve affrontare l’attuale numero 94 del ranking italiano, Marcato. Il primo set è a senso unico, così come il terzo, nei quali Marcato mostra tutta la sua bravura, non lasciando scampo a Simone, che nel secondo set si era ben comportato, mantenendo sempre il vantaggio, ma cedendo sul finale.
Il terzo incontro si conclude con lo stesso risultato del precedente, Riccardo, in una partita a tratti molto nervosa, si vede costretto a cedere al forte numero 84 del ranking, Cerquiglini.
E così come i due incontri precedenti, anche il quarto è a senso unico e Federico cede per 3-0 a Marcato, giocatore troppo forte per i nostri atleti.
Sul punteggio del 4-0, va in scena la sfida tra Riccardo e Zandonà. La partita inizia bene con Riccardo in vantaggio per 1 set a 0. Viene successivamente raggiunto dall’avversario che pareggia il conto. Il terzo set viene vinto da Riccardo di misura, dopo parecchi punti sofferti. Con il quarto set si conclude l’incontro e gli scaligeri conquistano il primo e unico punto della giornata.
Gli ultimi a scendere in campo sono Simone e Cerquiglini, i quali regalano al pubblico una bella partita, nella quale Cerquiglini ha la meglio per 3-1.
Si sapeva che questo incontro sarebbe stato proibitivo, in quanto tra le fila avversarie sono presenti due giocatori che rientrano tra i primi 100 giocatori in Italia e che vantano un curriculum di tutto rispetto.
Infine, è doveroso ringraziare il Mister Pascolini che ha seguito e supportato i nostri atleti in tutti gli incontri.
Nonostante questa sconfitta, siamo certi che questa squadra si rifarà presto!!!

C2:
TT SAN PANCRAZIO vs TT AURORA '76: 2-4.
TT SAN PANCRAZIO vs PRIMAVERA BUTTAPIETRA: 3-3

Una sconfitta e un pareggio per i guerrieri del San Pancrazio nel primo concentramento di C2 svoltosi al Masprone.
Primo incontro decisamente proibitivo quello contro il TT Aurora ’76, vista la presenza di Moro, numero 66 del ranking italiano. I nostri combattenti lottano comunque e cedono per 4-2, grazie ai 2 punti conquistati da Rashi e Bea sul numero 3, e unico accessibile (ma non per questo meno ostico), avversario, Piovan. Nulla da fare per i nostri contro Moro e Sella S, decisamente troppo forti per Gallo, Rashy e Bea.
Il secondo incontro, contro il Buttapietra di Filippi M, Busato e Roskach, è scontro salvezza, e i nostri conquistano un pareggio che poteva essere qualcosina di più. Bea gioca due partite incredibili e stupendo i propri avversari, conquista due punti sull’1 e 2 avversari (Roskach e Busato). Gioca con testa e sempre concentrata, mostrando segni di ripresa rispetto agli incontri dello scorso week-end.
Rashy parte bene contro Filippi, giocando come solo lui sa fare, ma provato dalla lunga giornata, non riesce a ripetersi contro Roskach, al quale si deve arrendere dopo una battaglia terminata al quinto set.
Gallo, ancora in ripresa dall’anno di stop, lotta con le unghie e con identi contro Busato e Filippi, ma non riesce a portare a casa la partita, nonostante i punteggi molto tirati con entrambi. Siamo certi che con un po’ di allenamento ritornerà il super Chicken di una volta!
Resta comunque un punto importante in chiave salvezza, anche se bisognerà lottare tantissimo per riuscire a mantenere la categoria, visto i giocatori di livello presenti in questo campionato.

D1 A:
TT SAN PANCRAZIO VR A vs I LEONI DI SAN MARCO: 6-0
TT SAN PANCRAZIO VR A vs MORTISE ROSSO

Nella splendida cornice del Palazzetto dello Sport di Colognola ai Colli va in scena il primo concentramento della stagione 2019 – 2020 del campionato regionale di D1 – girone A. La formazione A capitanata da “Zen”, orfana di Isotta, può contare oggi sul “Crive”, destinato nel prossimo futuro al campionato di C2.
La formula del concentramento prevede la disputa di due incontri nel medesimo pomeriggio: prima i nostri colori se la dovranno vedere con i Leoni di San Marco e poi con il Mortise Rosso.
Si aprono le danze e dopo i primi tre incontri per gli ospiti è già notte fonda: il “Crive” regola senza grattacapi Tosatto con un roboante 3 a 0; replica con il medesimo risultato Matteo che fa vedere i sorci verdi ad un frastornato Zuin; ci pensa, infine, Nik a chiudere il primo giro di boa portando in dote, seppur con qualche difficoltà, il terzo parziale. Crive contro Zuin per i primi 2 punti della stagione. Corrado non si fa pregare e con top, controtop, astuti palleggi e servizi micidiali è impeccabile nel primo, secondo e quarto set, mentre si dimentica di fatto di giocare il terzo, nel quale a Zuin riesce il possibile ed anche l’impossibile.
TT San Pancrazio A – Leoni di San Marco 4 – 0 , è fatta.
Per Don Tosatto è una mera formalità: vince e convince con un gioco a dir poco spumeggiante. Siamo al tramonto dell’incontro e al cambio della guardia: esce Matteo ed entra Zen. Analoga mossa tattica per gli avversari, che schierano Paggiaro. Entrare dalla panchina non è facile per nessuno tanto meno per Fausto che però senza sudare le famose “sette camicie” ha ragione su un avversario, malgrado il risultato finale già scritto, deciso a vendere cara la pelle.
TT San Pancrazio A 6 – Leoni San Marco 0.
Si riprende dopo il the contro il Mortise intuendo da subito che gli avversari saranno di tutt’altra pasta. Rispetto alla settimana scorsa schierano Borkowka Sylwia, che fa del suo gioco di difesa un’arma micidiale. A farne le spese assaggiando il suo terribile puntino, è Matteo che, giocando bene solo a sprazzi, lascia sul tavolo il primo parziale. E’ la volta del Crive, che se la deve vedere con “puntino corto” Berton. I set sono tutti molto tirati: i primi tre parziali si chiudono a 9 a favore dell’avversario il secondo ed il terzo, a favore del primo il primo (scusate il gioco di parole). Ma ecco il vero Crive che non sbaglia praticamente niente mettendosi in tasca i due set successivi e riportando in pareggio le sorti dell’incontro. Don e Viviani: Nik gioca con lucidità contro un avversario che però prende tutto e di più e trovando nei momenti clou delle schiacciate che lasciano basito il nostro portacolori. Mortise avanti. Ci pensano il Crive a Matteo a rimettere le cose a posto. Crive prima regola Borkowka con un secco 3 a 0, grazie alla pazienza di tirare la pallina giusta e recuperando così un primo set che sembrava già compromesso; Matteo, poi, di fatto massacra letteralmente Viviani che si vede arrivare top a destra e a manca. Da segnalare il secondo set, dove Matteo ha lasciato a zero un avversario che dire attonito è assolutamente limitativo; San Pancrazio che mette la freccia. Sostituzione sia per “noi” che per “loro”: Zen contro Piombino. Nel primo set, ad appannaggio dell’avversario, Fausto fa praticamente 18 punti: 11 per l’avversario 7 per se. Richiamato all’ordine dalla panchina ritrova colpi ed entusiasmo. Vince agevolmente il secondo e terzo set, portandosi sul 10 a 2 al quarto. E qui, credendo di aver già vinto commette qualche errore di troppo. Il time out, appositamente chiamato, è fondamentale per mettere la parola fine al match.
TT San Pancrazio – Mortise Rosso: 4 – 2
I quattro punti di oggi sono un’autentica boccata di ossigeno soprattutto perchè conquistati contro due dirette rivali con le quali, probabilmente, ci si dovrà contendere fino alla fine la permanenza in questa categoria.

D1 B:
TT SAN PANCRAZIO VR B vs TT AURORA '76: 2-4
TT SAN PANCRAZIO VR B vs TT CORNEDO: 1-5

Nel concentramento presso San Giovanni Lupatoto, per Davide Sammy e Massimo due sconfitte, una contro Aurora 76 che poteva finire con esito opposto: due i punti conquistati, uno di Sammy su Bergamo e uno di Davide contro Riola.
Contro Cornedo che schierava Lesca, niente da fare e sconfitta netta per 5-1. L’unico punto di Davide su Savegnago.
Un po’ di sfortuna per Sammy contro Fabris, che chiude sconfitta al quinto per 11-9.
Salvezza obiettivo durissimo ma fattibile, dove bisognerà lottare fino alla fine del campionato.