Warning: file_put_contents(D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\media\zoo\applications\notizie\application_zoolingual.xml): failed to open stream: Permission denied in D:\inetpub\webs\sanpancraziottit\libraries\joomla\filesystem\file.php on line 435
Porto San Pancrazio - V GIORNATA DI RITORNO CAMPIONATI A SQUADRE NAZIONALE E REGIONALE

Attenzione

Copia fallita

V GIORNATA DI RITORNO CAMPIONATI A SQUADRE NAZIONALE E REGIONALE

Domenica, 26 Marzo 2017

Si è svolta nello scorso week end la quinta giornata dei campionati a squadre nazionali e regionali.
Si salva solo la B2 che piega senza problemi il Vicenza per 5-1, e consolida la posizione di classifica che ci permette di chiudere il campionato con la salvezza acquisita e con serenità nel gioco, ma con l'obiettivo di prenderci qualche altra soddisfazione.
Per le altre squadre, sconfitte nette, per 5-0 la C1, D1A, D1B e D2, per 5-2 la D1C.
Nel dettaglio i risultati:
B2
TT San Pancrazio "Rossetto" vs Vicenza 5-1
Netta vittoria della squadra veronese, peraltro già matematicamente salva dalla scorsa giornata, che conferma così il terzo posto. L’incontro non parte nei migliori dei modi con Deguidi che perde inaspettatamente contro Tihenchi per 3-2 esprimendo un gioco molto teso e contratto. In seguito alla prima sconfitta il Porto inanella 5 vittorie consecutive. Due punti sono di Barthomeuf, ottenuti contro Tihenchi e Simeone, uno di Deguidi sul numero 1 avversario Meneguzzo e infine i restanti due punti sono di Toniolo che sconfigge prima Meneguzzo e poi sul 4-1 batte per 3-2 l’ostico Simeone regalando la vittoria alla squadra. Prossimo incontro molto affascinante per il Porto che ospiterà in casa la capolista Bissuola Mestre, partita che regalerà sicuramente molte emozioni.
C1
Pol. S.Pancrazio GE.CO. Vs ASD Polisportiva Besenello 0-5
Cappotto per la nostra squadra di C1 che non è riuscita a portare a casa nemmeno un punto dall’incontro con la capolista Pol. Besenello. Non ci si aspettava molto da Marco Mannarino che malgrado l’impegno ha ancora molta strada da fare per raggiungere il livello degli avversari di questa categoria, due i punti persi da lui contro Moratelli Giuliano e Endrizzi Leonardo. Sconfitte invece di misura per 3-2 nelle rimanenti tre partite per gli atleti titolari Simone Mannarino, contro Endrizzi, e Nicolò Rashidy, contro Giongo Loris e Moratelli.
Giornata decisamente negativa che comunque non pregiudica la salvezza già conquistata, vedremo di rifarci con le ultime due giornate.
D1 "A"
Porto San Pancrazio "A" vs Schio 0-5
Rien a faire. Niente da fare. La capolista Elte Schio, come uno tsunami, colpisce ed abbatte con netto 5 a 0 la formazione A del campionato di D1 – girone A. Corrado, Beatrice e Fausto orfani di qualsiasi motivazione, hanno giocato senza la convinzione giusta per portare a casa una vittoria che vista la posizione di metà classifica non sarebbe servita comunque a nulla ai fini della possibile promozione in C2.
Apre il match Fausto che nulla può sul “preciso” Bonollo che non forza mai i colpi e tiene tutto in campo. Corrado contro Maccà parte bene portandosi sul 8-2 con giocate che lasciano basito l’avversario; quando ormai il set sembra aver preso la piega giusta ecco il black out che non ti aspetti di Corrado che finisce per perdere ai vantaggi. Nei due set che seguono Corrado non riesce a trovare le contromisure alla puntinata dell’avversario e soccombe per 3 a 0.
Beatrice con Broccardo, con un gioco spumeggiante, vince il primo set. Broccardo, vecchio lupo del tavolo verde, cambia strategia portandosi sul 2 a 1. Quando nel quarto set l’incontro sembra segnato Beatrice ritrova precisione e vittoria parziale. Punto a punto il quinto set ma uno spigolo alla fine agevola Broccardo nella vittoria finale.
Sul parziale di 3 a 0 torna in campo Corrado con Bonollo; il Cri gioca bene ma l’avversario oggi è in giornata di grazia, prende tutto e non sbaglia praticamente niente. Per questo incontro Corrado non deve avere dei rimpianti. Bravo lui.
Siamo all’epilogo: Fausto contro Broccardo. Se i primi due set sono ad appannaggio del portacolori di Schio il terzo e quarto set sono per il giocatore di casa. Il quinto e decisivo set si apre sul filo dell’equilibrio ma oggi la fortuna, nei momenti clou, volta le spalle al malcapitato “Zen” che, dopo essersi inc........come una iena, perde il match per il definitivo 5 a 0 finale.
D1 "B"
Porto San Pancrazio "B" vs TT Vicenza "B" 0-5
Questa gionata ci vedeva opposti al Vicenza B e siamo stati sconfitti per 5-0.Il risultato è chiaro e non ameatte molte repliche anche se qualcosa di buono si è visto.
Giuliari perso 2 con Scrocco e Russo, Mantovanelli perso 1 con Rizzi, Don perso con Russo e Vesentini perso con Scocco-
GIuliari e Mantovanelli 2 partite finite al 5° ma in generale eravamo un pò spenti, cercheremo di far meglio nella prossima giornata.
Purtroppo per questa squadra la retrocessione in D2 è matematica...
D1 "C"
Porto San Pancrazio "C" vs Sarmeola "B" 2-5
Altra sconfitta pesante per Davide, Donald Zam e l'esordiente Metrini Mariano, causa l'assenza del nostro n.1 Jacopo, contro la formazione seconda in classifica dell'esperto Claudio Vecchiarino, della giovane promessa Giovanni Balduin e di Patrizio Paolo.
A segnare i due punti della nostra formazione è stato Davide su Balduin e su Patrizio, sconfitto poi da Vecchiarino. Giornata no per Stefano, che cede con Vecchiarino e Balduin.
Esordio positivo per Mariano, che paga un po' di emozione...
Salvezza appesa ad un filo...obbligatorio crederci fino in fondo.
D2
Porto San Pancrazio "C" vs Colognola "A" 0-5
Si è svolta oggi la terzultima giornata di campionato.
La nostra squadra viene sconfitta 5-0 dalla forte formazione del Colognola ai Colli, diretta in D1.
La prima partita la gioca Enrico Marchi che perde contro il forte Chiecchi e con Zoppi.Poi gioca Samantha Ingrà che perde 3 a 1 contro Businaro e 3 a 0 contro Chiecchi ,e infine Giovanni Coatti che perde con Zoppi per 3-0
Prossimo appuntamento il prossimo weekend per la penultima giornata di campionato.